继续教育学院“不忘初心,牢记使命”主题教育师生座谈会

继续教育学院“不忘初心,牢记使命”主题教育师生座谈会

发布日期:2019-11-01 | 浏览次数:

20191030日上午,遵照学校党委“不忘初心,牢记使命”主题教育工作部署,继续教育学院召开师生座谈会,继续教育学院直属党支部全体党员同志、入党积极分子、继续教育学院兼职教师代表、继续教育学院合作单位班主任代表、继续教育学院团学干部及学生代表参加本次调研会。

本次调研会的是围绕了习近平总书记“不忘初心、牢记使命”系列讲话精神,结合继续教育学院实际工作情况,从更好服务师生的角度出发,对学校及继教院工作开展的意见或者建议调研。收集继续教育学院师生对学校各项工作的意见或建议,对继续教育学院各项工作的建议或意见。

座谈会上兼职老师代表提出,学校的课室设备老化,多媒体设备常出现问题,影响上课的效率及效果。学生代表提出,课程的安排能周一到周五均衡安排,同时希望能提供选修课让同学根据自己的兴趣爱好选修。宿舍报修进度慢,一个月都没来,师傅来了后无法维修,后续没有人员继续跟进,导致反复报修的情况。宿舍电费用完没有提示,直接停电,导致生活不便的问题。

针对本次座谈会师生反映的问题,我院积极反映及解决师生遇到的苦难和问题。

1.     将教室设备的情况反映给教务部,请教务部结合学校的教学工作安排,管理或调整课室的设备,确保不影响老师的正常教学。

2.     将宿舍维修、宿舍用电情况提示的情况反馈给校园管理部,请校园管理部提升宿舍维修速度,设置宿舍电费用完提示或者提供缓期。

3.     教学方面,下学期将对学生开始实用性课程供学生选修,要求老师严格按照考试大纲备课,提高自考学生的考试通过率。

通过本次的座谈会,了解到师生的情况。在今后的工作中,继续教育直属党支部将带领学院全体干部党员,认真学习宣传党的十九大精神,习近平总书记系列讲话重要精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不断创新、开拓,扎实工作,全面配合学院建设和发展,充分发挥政治核心和战斗堡垒作用,不忘教育初心,继续前行。

2.png

1.png

上一篇: 继续教育学院直属党支部组织观看主题教育先进事迹报告会电视录像片
下一篇: 继续教育学院直属党支部——赤岗红房子党建基地参观学习活动