继续教育学院直属党支部组织观看主题教育先进事迹报告会电视录像片

首页 > 资讯正文

发布日期:2019-10-31 | 浏览次数:

遵照学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的部署,继续教育学院直属党支部组织全体党员同志、入党积极分子、继续教育学院兼职教师代表、合作单位班主任代表、团学干部及学生代表集中在A2玻璃房观看主题教育先进事迹报告会电视录像片。

电视录像片报道了港珠澳大桥管理局总工程师苏权科、深圳市宝安区社会福利中心保育部副部长费英英、广东省农业农村厅驻雷州市那毛村党支部第一书记彭彬、华南农业大学卢永根院士、广东农垦广垦橡胶集团柬埔寨春丰公司副总经理甘学德、佛山市公安局三水分局巡(特)警大队大队长孙建国等6位新时代共产党人,如何把初心和使命铭刻在心,在平凡岗位上成就不平凡的业绩和人生,把忠诚和拼搏献给党和人民的动人事迹,让在座每一位既受到了精神的洗礼,也感受到了信仰的力量。

大家纷纷表示,今后要以先进典型为榜样,以更加坚定的思想自觉和行动自觉,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,将奋斗精神融于日常工作学习中。

微信图片_20191101191623.png

上一篇: 继续教育学院直属党支部-从化乡村振兴实践基地参观学习活动
下一篇: 继续教育学院“不忘初心,牢记使命”主题教育师生座谈会
友情链接: 中山大学 | 广东省教育厅 | 中华人民共和国教育部 | 广州南方学院 | 中山大学国际学院 |