继续教育学院团学素质拓展活动顺利结束

继续教育学院团学素质拓展活动顺利结束

发布日期:2017-12-05 | 浏览次数:

为了丰富团学各干事的课余生活,培养团队合作精神,提高团学干事的综合素质,中山大学南方学院继续教育学院于2017123日在西区操场举办团学素质拓展活动,由继续教育学院团总支编辑部承办,继续教育学院团总支学生会全体成员参加了本次活动。

本次活动以游戏的方式进行,由四个游戏组成。第一个游戏是猜猜我是谁,第二个游戏是爱的传递,第三个游戏是你划我猜,每个游戏都展现着各小组的团队精神,各成员在游戏中逐渐熟识对方,活动的目的得以实现。

通过本次活动,增强了团学干事们的团队意识,同学们也更加懂得团队合作的重要性,同时也加深了同学们之间的情谊,从而促进了同学在学习生活中团结奋进共同进步。

素质拓展.JPG