热点新闻

当前位置: 首页 > 办学项目 > 党政企事业单位培训 > 热点新闻 > 正文

广州市海珠区税务局纪检员(纪检委员)工作培训班在我校圆满落幕

来源: 时间:2024-07-17 14:38:29 作者: 点击:

2024年5月9日,由国家税务总局广州市海珠区税务局主办、广州南方学院承办的“国家税务总局广州市海珠区税务局纪检员(纪检委员)工作培训班”在教工之家的多功能厅举行开班仪式。

国家税务总局广州市海珠区税务局党委委员、纪检组长程世贵,广州南方学院继续教育学院副院长孙红超以及广州市海珠区税务局的41位纪检员参与本次仪式。

税务局纪检员(纪检委员)工作培训班交流会

广州南方学院继续教育学院副院长孙红超在开班仪式上发表了热情洋溢的致辞。孙副院长对广州市海珠区税务局领导的信任与支持表示了衷心的感谢,并向与会的纪检员们表示了热烈的欢迎。孙副院长回顾了广州南方学院与广州市税务系统六年以来的长期友好合作关系,并对未来的合作模式表示了期待。他指出,双方的精诚合作不仅收获了深厚的友谊,也分享了共同成长的喜悦,期待在新的时期开展更深层次、更广领域的税校合作。

广州市海珠区税务局纪检组长程世贵在开班仪式上发表了动员报告,深入阐述了本次培训的目的和意义,并强调了培训期间的纪律要求。程组长鼓励各位纪检员发扬税务系统的传统优良作风,刻苦学习、互帮互助、积极备战,以期为集体争创佳绩,再建新功。

为了确保培训班的质量和效果,围绕师资课程安排、后勤生活保障以及进一步深化税校合作等问题,主办方召开了专题交流会。会上对公职人员廉政法律风险防范、纪检员如何发挥监督作用、提升监督效能等做出了课程说明介绍,为学员们答疑解惑。

本次培训班的顺利开展是双方深化合作的又一重要里程碑,旨在提升税务系统纪检工作的专业水平和效能,深化税校合作,共筑纪检人才发展新高地,为税务系统的健康发展贡献力量。

联系我们 CONTACT US