热点新闻

当前位置: 首页 > 办学项目 > 党政企事业单位培训 > 热点新闻 > 正文

广东省佛山监狱工会委员会工会会员代表履职能力培训班在我校举行

来源: 时间:2024-07-17 14:37:37 作者: 点击:

3月13日,广东省佛山监狱工会委员会工会会员代表履职能力培训班在我校成功举行。广东省佛山监狱党委副书记、政委古振华,广州南方学院继续教育学院副院长王诚参加了本次培训的开班仪式,共有来自广东省佛山监狱工会委员会工会会员代表共计60人参加了此次培训。

在开班仪式上,继续教育学院王诚副院长首先感谢了佛山监狱工会委员会工会领导们的信任和支持,热烈欢迎各位业务骨干到学校学习,他希望大家能够珍惜这次学习机会,积极参与到培训中来,不断提升自己的业务能力和专业素养。然后,介绍了我校的办学特色、继续教育事业的发展情况,会为培训班的顺利开展做好教学服务和后勤保障工作。

广东省佛山监狱党委副书记、政委古振华在本次监狱工会履职培训的动员报告中明确指出,培训的主要目的是加强工会干部的业务能力和服务水平,促进监狱系统的和谐稳定。他强调,工会作为连接监狱管理层与职工的桥梁,其履职能力直接影响到监狱工作的顺利进行和社会的长治久安。他期望通过本次培训,学员们能够更加深刻地认识到自己肩负的责任,更加积极地投身到工会工作中去,为推动监狱工会工作贡献自己的力量。

整个培训期间,学员们展现出了极高的学习热情和良好的学习态度。通过本次培训,学员们不仅学习到新的知识和技能,更能够提升自我修养,为今后的工作打下了坚实的基础。本次培训令学校充分吸收行业实践中的经验和反馈,实现政企资源共享和优势互补,推动了我校教育模式的更新和进一步的发展。

佛山监狱工会会员代表履职能力培训班开班仪式

联系我们 CONTACT US