继续教育学院团学素质拓展活动顺利进行

继续教育学院团学素质拓展活动顺利进行

发布日期:2018-11-05 | 浏览次数:

2018年11月04日14点整,继续教育学院团总支学生会在西区田径场开展了团学素质拓展活动。本次团学素质拓展活动的主题为“了解与团结”,为的是加强团队间的沟通与协作能力,锻炼团队面对机遇与挑战时的反应与应对方式。

在活动中,由破冰游戏友情链接开始,到九宫格、一字马、袋鼠跳、你划我猜、背对背运气球接力赛、蒙眼过障碍等游戏,大家以一种积极的心态去参加每一个小游戏,对每个干事来说都是一次信任与默契的培养,为队友加油,给自己鼓劲,为队伍所取得的成绩感到骄傲和自豪。经过比拼,前三名队伍颁予丰厚零食大礼包,而最后三名队伍则要接受苦瓜汁的惩罚。

通过本次活动,可在团队内部营造亲情化的团队氛围,增加各团队之间成员的信任感、责任感,从而改善和增进团队内各成员的团结协作能力。不仅如此,离开了这次拓展活动,回到更为广阔的工作环境,我们相信,只要我们充分发挥拓展活动中互助互信的团队精神,就没有战胜不了的困难,没有解决不了的难题。