广州南方学院关于2021年劳动节放假安排的通知

首页 > 资讯正文

广州南方学院关于2021年劳动节放假安排的通知

发布日期:2021-04-20 | 浏览次数:

广州南方学院关于2021年劳动节放假安排的通知


各教学单位,各室、部、中心、馆:

根据《国务院办公厅关于2021年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2020〕27号)及学校校历安排,现将我校2021年劳动节放假安排通知如下:

一、放假时间及安排

2021年劳动节放假时间为5月1日至5日放假,共5天。其中,5月1日(周六)为法定节日,4月25日(周日)补5月4日(周二)的课程,5月8日(周六)补5月5日(周三)的课程。4月25日、5月8日行政教辅人员照常上班。

二、相关要求

1.请各单位提前做好各项工作安排,严格落实疫情防控主体责任,强化假期应急值班值守工作,确保校园安全稳定。值班人员必须坚守岗位,严格落实值班岗位责任制,24小时在校值班值守,保持通讯畅通,协调处置疫情防控相关工作。

2.当前仍处于疫情防控常态化期间,全校师生坚持做到如实在企业微信填报“每日健康打卡”,假期期间非必要不要出境,做到少流动、少聚集,如外出,途中务必做好个人防护度过一个文明、平安、祥和的节日假期。

特此通知。



广州南方学院    

2021年4月16日  


(联系人:胡姣,联系电话:020-61787368)


上一篇: 广州南方学院关于调整2021年春季学期学生出入校园管理办法的通知
下一篇: 广州南方学院关于开展新冠疫苗接种工作的通知
友情链接: 中山大学 | 广东省教育厅 | 中华人民共和国教育部 | 广州南方学院 | 中山大学国际学院 |
关闭