继续教育学院梅州班庆贺2018跨年晚会顺利举行|中山大学南方学院继续教育学院官网 

继续教育学院梅州班庆贺2018跨年晚会顺利举行

首页 > 资讯正文

继续教育学院梅州班庆贺2018跨年晚会顺利举行

发布日期:2017-12-28 | 浏览次数:575

紧跟新时代,迎接新一年。12月24日晚,我院三届梅州班联合组织举办了2018年跨年晚会。继续教育学院直属党支部书记麦志强老师,继续教育学院办公室耿新山老师、陈洁红老师、黄应彬老师以及全体梅州班学生出席本次晚会。

晚会开始,荧屏上播放了第一届2015级梅州班学生的新年寄语视频,祝福学院全体师生新年快乐,万事如意。接着由一首经典激情的音乐拉开帷幕,激情昂扬的歌声调动全场热烈氛围,小品的表演,默契配合的演技,幽默诙谐的台词,掌声欢呼声此起彼伏。随后,节奏优美,旋律悦耳的吉他弹唱《外面的世界》令人深深陶醉,一场青春、激情的舞蹈《浮动的青春》阐释了当代大学生所应有的昂扬拼搏、积极向上的精神。视听盛宴,动静结合,无不彰显青春的风采,充斥青春的活力。节目穿插中还有几个互动小游戏充分调动了同学们的积极性,展示了梅州班学子团结友爱,神采飞扬、奋发向上的活力。最后,晚会在朝气蓬勃,青春激扬的音乐声中落下帷幕。

此次晚会在梅州班学子共同努力下取得圆满成功,充分体现了我院梅州班的学子们的风采和活力,人才济济,各有所长,相信在2018年,一起携手前进,梅州班会越来越好,永不止步。

梅州班跨年晚会.JPG

上一篇:广州市地方税务局领导来校专项调研
下一篇:继续教育学院团总支学生会2017年度总结大会暨颁奖典礼顺利举行
友情链接: 中山大学 |广东省教育厅 |中华人民共和国教育部 |中山大学南方学院 |中山大学国际学院 |