继续教育学院团总支学生会2017年度总结大会暨颁奖典礼顺利举行|中山大学南方学院继续教育学院官网 

继续教育学院团总支学生会2017年度总结大会暨颁奖典礼顺利举行

首页 > 资讯正文

继续教育学院团总支学生会2017年度总结大会暨颁奖典礼顺利举行

发布日期:2017-12-27 | 浏览次数:95

2017年12月25日,中山大学南方学院继续教育学院团总支与学生会2017年度总结大会暨颁奖典礼在学术报告厅顺利举行。继续教育学院直属党支部书记麦志强,继续教育学院团总支书记耿新山、继续教育学院团学指导老师方鸿霞以及我院师生代表200余人参加了本次大会。

会议开始,麦志强书记为2017年度团学总结大会暨颁奖典礼致开幕词:总结2017,展望2018,青年兴则国兴,青年强则国强。希望通过本次总结,在继续发扬优点的基础上,不断创新,扎实工作,2018团学工作将更上一层楼。接着会议听取了团学各部2017工作总结及2018工作展望。  随后,麦志强书记和耿新山老师分别为优秀部门和优秀干事进行颁奖。最后,团学指导老师方鸿霞老师对此次年度总结大会做了简单的总结与期望。

不忘初心,砥砺前进,新的一年,新的展望,继续教育学院团学工作会在新的一年里,往更好的方向迈进。

团学总结大会.JPG

上一篇:继续教育学院梅州班庆贺2018跨年晚会顺利举行
下一篇:继续教育学院元旦晚会暨表彰大会隆重举行
友情链接: 中山大学 |广东省教育厅 |中华人民共和国教育部 |中山大学南方学院 |中山大学国际学院 |