继续教育学院元旦晚会暨表彰大会隆重举行|中山大学南方学院继续教育学院官网 

继续教育学院元旦晚会暨表彰大会隆重举行

首页 > 资讯正文

继续教育学院元旦晚会暨表彰大会隆重举行

发布日期:2017-12-25 | 浏览次数:673

12月22日晚19时,中山大学南方学院继续教育学院2018年“燃烧激情,释放青春,光耀继教”元旦晚会暨表彰大会在我校东区体育馆隆重举行。中山大学南方学院校长助理、继续教育学院院长赵过渡教授、中大南方学院学生工作部副部长、团委副书记程爱民老师、继续教育学院直属党支部书记麦志强老师、继续教育学院常务副院长代燕飞老师以及我院全体师生员工参加了当晚晚会。

晚会开始,继续教育学院直属党支部书记麦志强老师代表学院致新年贺词,总结过去一年的收获成果,展望2018,继教院会更加美好,并送上新年美好的祝福。而后,一场醒狮表演为本次晚会敲响欢乐的祝福,锣鼓声声辞旧岁,祝福声声迎新年,紧接着赵过渡院长、麦志强书记和代燕飞常务副院长分别为各班优秀干部颁奖。接下来《好日子+男儿当自强》为晚会拉开了喜庆热闹的帷幕。接着,我院全体教师以及学生代表,为大家献上深情满满的《继教欢迎你》,表达了相逢就是一种幸运,不论情淡情浓,相处就是一种福分,为晚会增添了更多的情意。随后,深情动听的歌曲串烧,诙谐幽默的小品,潇洒飘逸而又不失高雅之美的汉服走秀,对现场的观众们来说不只是听觉盛宴,更是视觉盛宴。随后又陆续上演了跆拳道,街舞串烧,乐队演唱等众多节目,妙曼优雅的身姿,灵活多变的腿法,深情款款的歌声,优美浪漫的旋律,默契十足的表演引来无数同学的拍手称赞。最后晚会在音乐剧《致青春》中落下帷幕。

此次晚会在老师和同学们的共同努力下取得圆满成功,充分体现了我院学子青春昂扬,奋发拼搏、憧憬未来的精神风貌。相信我院全体师生将会以此次晚会为起点,在新的一年里朝着新的目标前进,努力拼搏。正如我们继续教育学院的口号:山中猛虎,水中蛟龙,继教学院,卧虎藏龙!

IMG_2661.JPG

上一篇:继续教育学院团总支学生会2017年度总结大会暨颁奖典礼顺利举行
下一篇:喜讯
友情链接: 中山大学 |广东省教育厅 |中华人民共和国教育部 |中山大学南方学院 |中山大学国际学院 |