关于2017-2018学年寒假工作安排的通知|中山大学南方学院继续教育学院官网 

关于2017-2018学年寒假工作安排的通知

首页 > 资讯正文

关于2017-2018学年寒假工作安排的通知

发布日期:2017-12-15 | 浏览次数:392

[转]学院办公室关于2017-2018学年

寒假工作安排的通知

 

各教学单位,各室、部、中心、馆:

根据学校校历安排,2017-2018学年寒假自2018121日起至32日止。现将有关寒假工作安排的具体事项通知如下:

一、时间安排

1. 学生按学校校历安排放假。201833日、34日为在校生注册时间,35日(星期一)正式上课。

2. 教师按学校校历安排休假。

3. 行政管理及教辅人员休假时间为124日—228日。休假期间,为确保学校各项工作正常开展,各单位根据工作实际安排轮休,31日全体到岗上班。

二、有关工作要求

1. 各单位要在放假前完成本学期既定工作,科学规划假期以及新学期工作,要求教职工加强理论学习,为新学期教学科研及管理服务工作做好准备。

2. 各单位要在放假前组织开展安全自查工作,针对冬季防火、假期防盗、网络安全、交通出行、社会实践活动等做好安全教育和排查防范工作,强化师生员工的安全防范意识。

3. 后勤部门要加强校园安全保卫工作,做好防风、防火、防盗措施等工作,继续做好留校师生的管理服务工作,保障师生的人身、财产安全,确保校园安全稳定。

三、加强值班工作

1. 寒假期间,严格落实值班岗位责任制。学校领导电话值班,学院办公室坐班值班。各单位根据工作实际制定值班工作方案,值班人员须坐班值班,值班工作方案报学院办公室备案。值班期间,按要求接听电话,负责沟通处理值班期间事项,并做好日常值守、信息报送、值班记录和交接班工作。

2. 各单位负责人、值班人员要确保通信联络畅通。如遇重大问题和突发事件,必须按规定立即请示报告,协调相关部门启动应急预案做好处置工作,不得迟报、漏报和瞒报。突发事件信息通报和发布由学院办公室统一管理。

3. 学院办公室值班时间及地点

上午:9:00—11:30

下午:15:00—17:00

地点:1号行政楼310

特此通知。

 




 

 

 

学院办公室

2017年12月11日


上一篇:关于2018年元旦假期后勤服务工作安排的通知
下一篇:关于2018年元旦放假安排的通知
友情链接: 中山大学 |广东省教育厅 |中华人民共和国教育部 |中山大学南方学院 |中山大学国际学院 |