韶关市2017年全市国税系统大练兵大比武信息技术培训班在我院 顺利举行|中山大学南方学院继续教育学院官网 

韶关市2017年全市国税系统大练兵大比武信息技术培训班在我院 顺利举行

首页 > 资讯正文

韶关市2017年全市国税系统大练兵大比武信息技术培训班在我院 顺利举行

发布日期:2017-12-14 | 浏览次数:397

近日,韶关市国家税务局信息中心干部更新知识培训班开班典礼在我院顺利举行。中山大学南方学院校长助理、继续教育学院院长赵过渡;韶关市国家税务局总会计师朱伟波;韶关市国家税务局信息中心主任梁庆光参加了典礼仪式。韶关市国家税务局信息中心将近50名学员参加本期培训。

赵过渡院长首先向学员们介绍了中山大学南方学院以及继续教育学院的历史沿革与办学概况并代表学院对韶关市国家税务局培训班全体学员的到来表示热烈的欢迎。他提到,此次信息中心干部更新知识培训班在我院的举办为我们两个单位搭建了一个我们相互交流的平台,我院为此选派专业教师组成培训小组,做好此次培训的服务和管理工作,营造良好的学习环境和氛围,保证培训的顺利进行和圆满完成。

朱伟波总会计师在典礼仪式上作了重要讲话。他对我院大力支持此次培训工作表示衷心感谢。他指出,开办本期培训班,是贯彻落实十九大精神的具体实践。通过培训,提高工作人员的专业知识和素质,进一步激发干部职工工作热情,培养一支具有开拓创新精神和较强履职能力的干部队伍,创建“学习型机关”。

梁庆光主任强调,开办本期培训班,既是解放思想、创新思维、拓宽教育培训模式的新尝试,又是利用高校师资资源、搭建联合培训办学平台的新体验。希望全体学员能紧紧抓住培训重心,从政策法规、业务知识、文化素养、专业技能等方面,不断将新知识、新技能、新信息进行自我充实,提高履职能力。

韶关市国税系统.JPG

上一篇:湛江市国税系统稽查纳税评估业务骨干培训班在我院顺利举行
下一篇:2017年全省国税系统巡查干部业务培训班在我院顺利举行
友情链接: 中山大学 |广东省教育厅 |中华人民共和国教育部 |中山大学南方学院 |中山大学国际学院 |