佛山市三水区机关单位雇用人员能力提升班在我院顺利举行|中山大学南方学院继续教育学院官网 

佛山市三水区机关单位雇用人员能力提升班在我院顺利举行

首页 > 资讯正文

佛山市三水区机关单位雇用人员能力提升班在我院顺利举行

发布日期:2017-06-22 | 浏览次数:542

621日下午,广东省佛山市三水区机关单位雇用人员能力提升班在我院多功能厅顺利举行。本期培训班班长骆庆祥,继续教育学院直属党支部书记麦志强出席了开班仪式。

麦志强书记代表继续教育学院,对本期“机关单位雇用人员能力提升班”学院的到来表示欢迎,希望学员在宁静而美丽的校园总结工作经验、探求学习问题,学院也将为学员们的学习和生活提供良好的服务保障。骆庆祥组长感谢了学院为培训班提供良好的学习环境,感谢了学院对本期培训工作的大力支持以及提供了智力支持。同时,骆组长对本期学员们明确了学习纪律、生活纪律,并预祝本期培训取得圆满成功。

佛山三水机关单位_副本.jpg

上一篇:继续教育学院2014级总结表彰大会隆重举行
下一篇:继续教育学院第二届团总支、学生会换届 大会顺利举行
友情链接: 中山大学 |广东省教育厅 |中华人民共和国教育部 |中山大学南方学院 |中山大学国际学院 |
关闭