我院“照片-光阴的故事”摄影大赛圆满结束|中山大学南方学院继续教育学院官网 

我院“照片-光阴的故事”摄影大赛圆满结束

首页 > 资讯正文

我院“照片-光阴的故事”摄影大赛圆满结束

发布日期:2017-06-09 | 浏览次数:532

我院为了丰富学生的课余生活,弘扬中国传统文化,营造浓厚的校园文化气氛,提升当代大学生的个人修养、审美情趣,为广大学生提供一个展现自我的平台,促进摄影知识交流,为校园生活增添一笔亮色,增进全校师生之间的思想交流。

特举办“照片—光阴的故事”摄影大赛。

3.jpg

活动时间:3月15日至6月7日。经过3月15日至4月15日的来稿收集、4月18日的专家评委评选、于6月1日至6月7日,将评选的20份优秀作品在图书馆大厅流通部走廊玻璃墙举行进行了为期7天的展览活动。

2.jpg

最后,在老师的评选分数,网络投票以及现场投票综合评比下,得出了3份人气最高的作品。艺术设计与创意产业系刘源同学的《静止于暮华》作品获得了本次比赛的第三名,商学院工商管理系何颖琳同学的《老大爷与红土地》作品获得了本次比赛的第二名,公共管理学系钟素芬同学的《客家糍粑》作品获得了本次比赛的第一名,另外钟素芬同学也同时获得网络人气奖。

1.jpg

老去光阴速可惊。鬓华虽改心无改,试把金觥。旧曲重听,犹似当年醉里声。通过这次的活动能丰富学生们的课余生活,加强了校园精神文明建设,为校园营造一种团结、创新、进取、蓬勃向上的气氛。 活动虽以结束,但照片还是依然存在,在你的某一台手机,某一台相机里,你们都有各自心灵的归属。


上一篇:我院师生代表前往中山大学珠海校区交流学习
下一篇:我院“舌战群雄,勇者来战” 辩论赛圆满结束
友情链接: 中山大学 |广东省教育厅 |中华人民共和国教育部 |中山大学南方学院 |中山大学国际学院 |
关闭