我院“舌战群雄,勇者来战” 辩论赛圆满结束|中山大学南方学院继续教育学院官网 

我院“舌战群雄,勇者来战” 辩论赛圆满结束

首页 > 资讯正文

我院“舌战群雄,勇者来战” 辩论赛圆满结束

发布日期:2017-06-03 | 浏览次数:541

201762号在继续教育学院团学在5201举办了一场以“大学生谈恋爱同居的利与弊”为辩题的辩论赛。

3.jpg

 

本场辩论赛我们有幸邀请到继教院直属党支部书记麦志强老师和继教院各班的老师为本次嘉宾,商学院辩论队队长庄漫滢、电气与计算机工程学院辩论队队长马浚杰、公共管理学系纵横辩论队队长李佩珊为本次评委。比赛过程中,赛场气氛紧张热烈,双方辩手你来我往、侃侃而谈,场下观众激情澎湃、掌声连连响起,双方辩论队伍旁征博引,相互间进行了激烈的交锋,在自由辩论环节将比赛气氛再次推向高潮,现场气氛迅速升温,精彩不停,掌声不断。最后,经过3场激烈的比赛和评委们公正的评判,天使队摘得桂冠,五姓之家获得二等奖,狼牙山五壮士获得三等奖,麦志强书记为获奖代表队颁奖,以兹鼓励。本次辩论赛在同学们热烈的掌声中圆满地落下帷幕。


通过本次辩论赛丰富了学生的课余生活,促进学校的学风建设,加强同学们之间的交流培养同学们的团队合作意识,锻炼同学们的随机应变能力,为广大学生提供一个展现自己能力的平台,进而,在学校内形成一种勤于思考,勤于思辨,善于思辨的良好氛围,增强学生对辩论知识的认知,积极主动参与到学习中来,引导同学的全面发展。


上一篇:我院“照片-光阴的故事”摄影大赛圆满结束
下一篇:广东省南丰强戒所、广东省女子戒毒所“HIV管区民警履职能力培训班”在我院顺利举办
友情链接: 中山大学 |广东省教育厅 |中华人民共和国教育部 |中山大学南方学院 |中山大学国际学院 |
关闭