广东省北江工业总厂企业综合管理培训班在我院顺利举行|中山大学南方学院继续教育学院官网 

广东省北江工业总厂企业综合管理培训班在我院顺利举行

首页 > 资讯正文

广东省北江工业总厂企业综合管理培训班在我院顺利举行

发布日期:2017-03-29 | 浏览次数:2721

近日,2017年广东省北江工业总厂企业综合管理培训班(共两期)在我院顺利举办。 北江工业总厂总经理陈于东、政治部主任陶军权、办公室主任何庚明,学院副院长黄静波教授、继续教育学院麦志强书记出席了开班仪式。

黄静波副院长代表学院,对广东省北江工业总厂企业综合管理培训班学员到我校学习表示欢迎,同时向学员介绍了南方学院的发展历程、办学理念和特色,希望学员在宁静而富有文化底蕴的校园求知、思索,促进个人更好的发展,学院将为学员们的学习和生活提供良好的保障。北江工业总厂的相关领导感谢了学院对本次培训工作的重视和支持,并根据本次培训的目标向学员们提出了具体要求。

2017年广东省北江工业总厂企业综合管理培训班学员由广东省北江工业总厂各监区代表组成,设置的课程有:国学经典及其现代价值、《情绪与压力管理》、《企业综合管理能力》等专题学习。 培训取得了良好效果。


上一篇:第一届班干部素质拓展活动圆满结束
下一篇:广州地税第二稽查局培训班在我院顺利举办
友情链接: 中山大学 |广东省教育厅 |中华人民共和国教育部 |中山大学南方学院 |中山大学国际学院 |
关闭